Реклама взаимная.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-01-12 17:09
Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
М. Семенова.
Вернись в Волчий Сектор.
Поделиться32010-01-12 18:06
Wolfs. New History
Призрачный лес уже давно начал пустовать. Обваленные деревья, темные чащи и жуткие пещеры. Все изменилось, когда в лес вступили волки. Разъяренные и злые они голодали в поисках добычи, драли друг другу шкуры и просто убивали себя. Позже пришли благоприятные времена. Но хорошая добыча не вечна и ее нужно делить. Тогда война между волками возродилась вновь и стала еще жестче. Когда наступила зимняя пора, добавились новые драки за теплые места в пещерах. Так как воевать по одиночке, защищая сам свою шкуру, стало крайне опасно, волки решили объединится в две стаи. Стаи абсолютно одинаковые, но волки в них разные. От самого сильного - до самого слабого, от самого старого - до самого молодого. Зима еще не кончилась, как и война между двумя могучими стаями. Они жаждут продолжения.
Поделиться42010-01-13 14:54
*pic by SilverDeni
>>> Paris
Добро пожаловать в прошлое. 1932 год. Франция, Париж. Неизбежные, страшные последствия заставили покинуть людей этот город. Ужасная инфекция вырвалась на эти территории. Туманная и серая погода делает эту зону еще более устрашающей, чем прежде. Многие живут в страхе, избегая контактов с неизвестными. Удастся ли всем нынешним обитателям Парижа выжить?
Поделиться52010-01-13 18:33
Поделиться62010-01-18 13:25
Сейчас 1192 год, прошёл один год после Крестового Похода. Когда кончилась война между Тамплиерами и Ассассинами, прошло разочерование в предательстве Аль-Муалима и Альтаир уничтожил 9 Важных лиц или как их называют 9 Тамплиеров после смерти Робера IV де Сабле оказалось что Тамплиеров не 9, а 10! Десятый оказался сам Аль-Муалим. Альтаир мигов отправился в Масиаф (Место проживания всех Ассассинов) и обноружил что все жители загипнотизированы, но он соблюдал Кредо "Не убивай невинных." но также было еще одно из Кредо. "Атака на тебя, означает этого человека врага." уничтожив нападающих на Альтаира Ассассинов он добрадся до замка, оказалось что Аль-Муалим предал всё братство и захватил "Частицу Эдема" (шар способный уничтожить планету) в тяжёлом бою Альтаир победил предателя и взяв руку "Частицу Эдема" он задался вопросом. "Надо унчтожить Эдем и мир будет в безопасности, но способность Эдема может заставить всю планету процветать." с этими словами Альтаир выпустил всю силу Эдема и занял пост главы братства. И теперь в 1192 году всё процветает. Ассассины всё ещё борятся с Тамплиерами но количество боёв уменшилось и Вместе с Альтаиром Ассассинами правит его брат Али-кан, во дворе уже обученные Ассассины обучают новичков. Но война ещё идёт и кто знает что может случится.
Наши Плюсы +
+ Несложная анкета +
+ Ты можешь стать Ассассином или Тамплиером +
+ Неканоны принимаются +
+ Кем ты ни был можешь начать войну! +
+ Добрые братья админы +
+ Первые два человека станут модерами +
+ Конечно же куда в войне без романтики +
Теперь наши минусы -
- Мало народу -
Поделиться72010-02-10 15:18
Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием ДНК человека и коренных жителей планеты Пандоры — На`ви. Аватар может дистанционно мысленно управляться, причём таким оператором, под которого был создан аватар (или его генетическим двойником, например, близнецом).Ты нужен планете Пандора и племени На'ви.Немедли и вступи в наши ряды!Просто перейди по этой сылке---> http://avatarnpandora.mybb.ru/
Поделиться82010-02-10 19:46
Damen und gerren!
Приглашаю вас на форум,посвящённый немецкой группе Heimataerde!
Плюсы:
интересная информация о вышеуказанной группе и её творчестве;
возможность дать описание своих любимых групп и их творчества;
наличие флудилки и многое другое!
Минус:
немногочисленность посетителей форума.
Поделиться92010-02-24 03:41
Принимаются:
-любые каноны(анимешные, киношные, игровые)
-авторские персонажи
- существа
-проходящие по акциям:
Первые восемь!
Упрощенный прием!!
Срочно требуются!!!
Поделиться102010-02-24 03:43
Попади в Мир Снов!
изображение кликабельно*
Когда ты засыпаешь, теряешь сознание, впадаешь в кому или... умираешь, ты попадаешь сюда... Мир снов принимает многих, но не всех. А примет ли он тебя?
---
Совершенно новая ролевая, совершенно новый сюжет. Игра не походит ни на одну из тех, в которые ты привык играть. Поверь, такого ты еще не видел...
Администрация Мира Снов
аkа Великая Братия.
Поделиться112010-03-07 21:35
Мой прадед был одним из первых, кто добровольно вступил в спецотряд особого назначения. Когда мне исполнилось семь, меня также забрали в учебный центр Карателей. Изнурительные тренировки, психическое давление, естественный отбор на учебных вылазках... В результате на выпуске от набора осталась лишь треть учеников. Я мечтала о карьере. Я жила этой работой, потому что ее специфику я выучила назубок. Так какого черта меня назначили секретаршей при Штабе?! *Но что случится, если Судьба прозреет? |
Поделиться122010-05-30 15:24
Итaлия. 15ый вeк. Врeмeнa Возрождeния. Крaсивийшиe городa Итaлии Флорeнция, Вeнeция порaжaют своeй aрхитeктурой. Богaтыe приёмы. Обычнaя жизнь. Но в тени идёт война двух орденов - Ассасинов и Тамплиеров. Кто же одержит победу?
Наша ролевая создана по мотивам игры Кредо ассасина 2. На этой ролевой Вы можете стать любой исторической личностью, жившей в 15 веке или создать своего персонажа. Свобода действий в просторном ролевом мире.
Наш сюжет получит совсем другое развитие. Что если семья Аудиторе останится жива? На ролевой действует акция Каноны, а значит все канонические персонажи принимаются по упращённой анкете.
А какую сторону примишь ты, Гость?Aссасины? Тамплиеры? Обычные жители?
Правда будет написана кровью
Assassin's Creed 2